Описание
Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВП2 Abat инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом: обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим. Режимы: - конвекция (+30°С...+270°С) - конвекция + пар (+30°С...+250°С) - пар (+30°С) - низкотемпературный пар (+30°С...+98°С) - разогрев (+30°С...+250°С) - регенерация (+30°С...+60°С) - расстойка (+30°С...+60°С) - охлаждение (до +30°С) - многоуровневое приготовление (таймер для каждого уровня) Особенности модели: - инжекционный тип - 10 уровней направляющих под гастроемкости GN 1/1 - продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN 1/2, так и размера GN 1/3 - удобная сенсорная панель управления (TFT-экран) - 120 встроенных программ приготовления - до 4 этапов приготовления в каждой программе - возможность записи до 360 дополнительных программ, защищенных индивидуальным паролем повара - функция многоуровневого приготовления (таймер для каждого уровня) - многоточечный температурный щуп для измерения внутренней температуры продукта - за процессом приготовления больше не нужно следить - он автоматически завершится после достижения продуктом необходимой степени готовности - USB-порт - 5 скоростей вращения вентилятора - можно легко подобрать необходимую как для обжаривания крупных кусков мяса, так и для выпечки легких десертов и кондитерских изделий - реверс вентилятора - регулировка влажности от 0% до 100% - таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут - система самодиагн